У каждого свой личный Ад

 ......./ + -|R,-

 С ума сойдет во мне засевший,
 И может выйдет из меня!       
 Сказал Он мне:- "Ты был сердешным.
 Теперь ты злым стал, как и я!",-
 Ему эмоции не вторят,
 и  ни о чем не говорят.
 Они Его с ума лишь сводят,
 и  пусть наружу выдворят!
 Он камнем тяжким давит Душу,
 и в сердце вклиниться успел!
 Я злой, теперь, меня послушай,
 раз сделал все, чего хотел!
 И уверяю, будет хуже!..
 Подумай?.. Стоит ли во мне
 сидеть и мысли мои слушать,
 которые все о Тебе -
 презренном и гонимом мною,
 во мне отсутствует покой,
 как будто волки стаей воют,-
 в себе ношу истошный вой!      
 И не надейся Ты на чудо!
 Я сам себе, совсем не рад...    
 Вернись туда, пришел откуда!
 У каждого свой личный Ад!         

   *    *   *  *   *   *  *   *    *


Рецензии
Стихотворение очень понравилось- тематика близка
Однако, всё же "с ума" пишется раздельно (1 и 7 строчки), а также "ни о чём" (6 строчка)
В остальном мне всё очень понравилось. Спасибо за стихотворение

Иван Земцов   15.04.2024 21:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв и уточнения )))

Игорь Иванов 30   16.04.2024 05:46   Заявить о нарушении