Я не знаю, сколько дано мне дней

Я не знаю, сколько дано мне дней
А сколько ночей?
И подавно не знаю
Поэтому так  хочу быть ТВОЕЙ....
В каждый  миг, где с Тобой я летаю...

Хочу дорожить я теплом Твоих рук
И ночным разговором
Нежность моя -замыкающий круг
Не ищу я ответа : Куда Мы? И Кто Мы?

В нашем "СЕЙЧАС",
Я хочу задержаться подольше
Цвет Твоих глаз
Васильковое поле, в нём радости больше

Я не знаю, сколько дано мне дней...
Я свой день,
Каждый ДЕНЬ - Люблю я
Я  по Жизни иду за Любовью  своей...
И её всему Миру дарю я...


Рецензии