Обращение

Мам, а я у тебя вообще нормальный?
Мне 26, я все ищу призвание.
Это в порядке вещей или аномалия?
Зачем мне вообще чье-то признание?

Мам, скажи мне, это адекватно?
Все эти корочки красные с печатью.
Мне будто не нужно будет адвоката,
Но я явно проигрываю в бою с печалью.

Мам, а кого ты хотела во мне видеть?
Просто сына, просто мужчину?
Или в перипетии густых событий,
Думать об этом не было причины?

Мам, я чувствую, что еще не на месте,
Но также надеюсь, что найду себя.
В этой сладкой перипетии лжи и лести,
Научусь быть кем-то и быть им любя.


Рецензии