Расскажи...

Расскажи мне, мой друг, -
Как страдает душа,
И как сердце твоё
Догорает дотла.
Как твою доброту
Топчут ноги людей,
И как глушишь тоску -
В самом крепком вине.
Как никто не подал
Тебе в помощь руки,
Как ты не предавал -
И остался один.
Как стал крепок твой дух,
Что прошёл сквозь борьбу…
Расскажи мне, мой друг, -
И я это пойму…


Рецензии