Моя самая любимая песня

ВОТ И ОНО - ДОЛГОЖДАННОЕ ЛЕТО,РЕВНИВОЕ:
ВРЕМЯ ЗАКАТОВ И РАССВЕТОВ - ИГРИВОЕ,
ТО ЛИ ОТ СКАЗОЧНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ,ЖАРЕ НАЗЛО:
СНЯТСЯ ЯНВАРСКИЕ МНЕ ВИДЕНЬЯ,
НО В НИХ ТЕПЛО

НА БЕЛОМ,БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ
ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ Я ИМЯ НАПИСАЛ,
НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ МОРОЗ,
ХОЧУ ПОБЫТЬ НЕМНОГО Я
НА БЕЛОМ,БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ

БЛЕЩУТ ОГНЕМ РЕСТОРАНЫ И БАРЫ,
А ВРЕМЯ - ЧАС,
ТАНЕЦ ОДИН ТАНЦУЮТ ПАРЫ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ,
ОСТАНОВИТ ЗОЛОТУЮ ЛАМБАДУ МАГНИТОФОН:
БОЛЬШЕ МЕНЯ БУДИТЬ НЕ НАДО,МНЕ СНИТСЯ СОН:
НА БЕЛОМ,БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ
ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ Я ИМЯ НАПИСАЛ,
НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ МОРОЗ,ХОЧУ ПОБЫТЬ НЕМНОГО Я
НА БЕЛОМ,БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ ЯНВАРЯ

СЕРГЕЙ ВАСЮТА И ГРУППА "СЛАДКИЙ СОН"
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,15.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии