Ещё раз о трагедии в Крокус Сити Холл

Догорали головешки,
Крики таяли в ночи
И оскалились в усмешке
Убегая палачи.

От беды такой кровавой
Сердце замерло в груди,
Горе слева, горе справа,
Неизвестность впереди.

Дождь холодный разыгрался
И в никчёмности речей
К небу облаком поднялся
Свет от тысячи свечей.

Видит Бог на зло такое,
Не ответить просто грех
И сидят теперь изгои
На виду дрожа у всех.

В голове одно и тоже,
Вперемешку скорбь и зло,
Что случилось с нами Боже,
Что к такому привело.


Рецензии