К поколению из поколения

Современное поколение,
                словно соль не вкусная.
Пропитанная грязью и тоской.
Я же сахар,
         то есть кристаллик сладкий
во мне не молодость движет, а честь.
Вам бы играться с друг другом лучше,
                мне же так вдохновение чЕрпать.
С вами гулять
          и на улице встречаться,
                значит от проблем убежать.
И притворившись всего лишь мальчишкой,
я строчку за строчкой даю,
                без сдачи взамен.
В то время,
       как вы гудите громко
                о изменении жизни и
                сухих перемен.
Нет ничего иного,
            кроме как смысла жизни человеческой.
А вам я кричу, хватит!
             Вы не выросли из своих тел.
Нет вам место у губ друг друга,
                хватит любви!
Хватит насиловать души у себя и у друга!
Живите,
     работайте и смело
                шагайте вперед.
А ваша вера в неизбежное
                все равно умрет!


Рецензии