С днем рождения Мамуля!

Здравствуй моя милая мамуля
Наконец до вас я добралась
Ты как всегда прекрасна, прям девчуля,
Сколько тебе? Снова 25?

Уверенна сегодня я сюрпризом
И никто не знал что я здесь буду
Думаю сейчас ты очень рада
Хоть и волнуюсь я, но это чудо.

Всегда я рада каждой нашей встрече
Когда ты рядом мне очень хорошо
Но я ведь не единственный ребенок
Есть милых деток, пятеро ещё.

Для нас ты самая любимая, родная
И вот сегодня день рождения твое
И в этот день прекрасный я желаю
Чтобы исполнилось желание твоё.

На море хочешь, будет тебе море
Красивый загородный дом, и будет он
Я всеми силами всегда буду стараться
Ты главное не думай о плохом.

Ну а сегодня отдыхай по полной
Дела твои беру я на себя,
И сестренки в этом мне помогут
Главное чтоб ты счастлива была.


Рецензии