Время

Время столь зыбко!  утекает мимолётно !
коль не заметил -не запомнил жизни миг!
порою жизнь несётся беспилотной,
глядишь только юнец, уже старик!

Стараюсь больше жизнь наполнить
светлыми мыслями о благостных делах,
чтобы в делах потом все их исполнить
и в стороне держать все ярости и страх !

Стараюсь, но порой одолевают
 и закипает всё нутро !
когда нервишки накаляют
может и выстрелить патрон!

теперь уж реже происходит!
Я за термометром слежу !
но всё ж когда жара находит
 из места сразу ухожу !

себя винить за то не нужно!
нужно принять себя ,как есть!
И с тенью,жить нужно дружно,
только границы все учесть!


Рецензии