Заходи ко мне

Заходи ко мне, хоть на страницу,
Может только для тебя пишу...
Буквы эти, словно в небе птицы,
Не гони их равнодушием, прошу.

Улыбнись, задумайся, нахмурься,
Только заходи, не забывай.
Правда или ложь в душе девицы
Хоть на миг попробуй угадай.

Я сотку тебе ковёр фантазий
И реалий разных напишу,
Если только ты меня читаешь,
Я немного радостней живу.


Рецензии
Этот стих лучше в первую позицию

Давид Синицын   23.04.2024 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.