Лирика естества

Пойдем со мной,
я тебе обещаю рай,
Золотые колосья моря
И закаты бездонного неба.
Только!
ты никогда-никогда
больше меня не теряй.
Засыпай в волосах моих
цвета новорожденного хлеба.
Это будет
лебединая песнь моя
вечной верности
нашим с тобой рассветам
(клятва вместе и навсегда).
Посмотри!
это наша с тобой земля,
мы - её цветы,
мы - её долгожданные дети.

Тая Ёж
Для конкурса "Голоса"


Рецензии