Выпускникам школы

Как долго ждали мы все этот день...
И он пришёл. Ему окажем милость:
Цветёт в садах душистая сирень,
И зрелость Вам, младые, поклонилась...

Вы выросли. Вы очень повзрослели.
И перед Вами — торная дорога:
Добейтесь все того, чего хотели.
Не забывайте школьного порога.

Не забывайте Вы учителей —
Они Вам подарили компас Жизни.
Идите все по жизни веселей,
Храните верность матери-Отчизне.

Расшейте судьбы серебром и златом,
Встречайте счастье на своём пути.
Душою будьте искренни, богаты,
И дело по душе, дай Бог, найти...

Надеждою живите ежечасно,
Куда бы не забросила судьба.
Свой адрес детства вспоминайте чаще
И помните, что жизнь — это борьба!

Мы любим Вас, надеемся и верим,
Что цели Вы достигните желанной.
Открыты перед Вами жизни двери,
Но помните — Вы дети нашей Анны.

От всех родителей примите поздравленья,
Такие взрослые и чуточку устали...
Желаем, дети, счастья, вдохновенья!
И пусть сегодня Зрелость правит Балом!


Рецензии