Небо

Я это небо с нежностью ласкала
И это солнце трогала рукой.
И звёзды с неба я б  тебе достала,
Когда бы ты побыл хоть миг со мной.
Я в мягких облаках с тобой летала
И с ветром обнималась под луной.
Как жаль, что жизни мало так осталось,
Печально, что не можешь быть со мной.
К щеке прижмусь я тёплою щекою,
В ручье умоюсь утренней водой.
Умчимся ввысь за радугой дугою
И навсегда останусь там с мечтой...

!4.02.2010


Рецензии