au revoir

Как же устала быть сильной,
Хочу отпустить все тяготы жизни,
Лечь, выдохнуть, отключиться в ванной,
Больше не слушать твои ужасные песни.

Больше не слушать долгие речи,
О том, как кто-то тебя обидел.
Ты постоянно ждал со мной встречи,
Я умирала, а ты и не видел.

Я задыхалась, ты душил всё сильнее.
И не убрать с хрупкой шеи тех рук,
Что когда-то были шёлка нежнее
И легонько касались заветренных губ.

Синяки уже не скрыть под одеждой,
Прячу остатки своей души,
Напрасно, прикрываясь надеждой.
Ну давай, попробуй, ещё чего-то лиши!

Считаю каждую каплю пролитой крови,
Вот вот наберётся полный канфар.
Разлей или выпей остатки любви,
Мне уже всё равно, au revoir


Рецензии