Мне нужна России победа!

Я человек чуткий,
По мне иногда не скажешь,
Это потому что меня не знаешь,
Боль родного, как в меня пули.

Я вижу цифры каждую минуту,
И хочу быстрее их остановить,
Чтобы перестали мое обижать,
Я своих защищать буду...

Мне главное сохранить своих,
У меня любовь с каждым,
Я каждого обнимала даже,
Я переживаю на поле за них.

Я дам по роже всем противникам,
Даже, если она смазливая,
Кончилась пора игривая,
Я хочу наказать виноватых.

Время идет, ожогов больше,
Мне нужна России победа,
Она для всего мира важна,
Мне мои люди всех дороже...


Рецензии