Маски ложных настроений

(16+)

Привет, моё Второе Я,
Мой одинокий грустный персонаж,
Оставлю навсегда, любя...
Оставлю миг последний наш...

Так больно здесь бывает жить,
Так шатки наши отношенья,
Как дорожить и как ценить?
Если любовь эта - виденье...

Твоя неизлечима боль,
И твой диагноз безутешен,
Ты поддержать себя позволь,
А знаешь, каждый из нас грешен...

Так больно мне! Я так хочу кричать!
От боли! От невыносимой!
В тиски нам суждено было попасть!
Не в сердце выстрелил, а мимо...

Ты есть вся моя Боль и моя вся Печаль,
И не желаю никому я лгать,
Терплю картечь под сердцем и немую сталь,
Но маски лжи не буду надевать...

Маски эмоций, настроений лживых,
И счастья вызов глупый, ложный,
Острых осколков радости фальшивых...
Разбито в хлам, и вернуть к жизни невозможно.

Не бойся, персонаж, стреляй...
Готов к исходу и концу любому...
Что в небесах мне - Ад иль Рай?
Впрочем, неважно, ты стреляй уж по-простому.

Тебе так страшно и рука дрожит...
Ты никогда не убивал себя,
Жизнь словно день, тот, что прожит,
Настало время уходить, скорбя...

И вот уже приставил дуло ты к виску,
В твоей душе, внутри, так много ран...
Как сложно мне претерпевать эту тоску...
3, 2, 1... Бабах!!! И чёрный навсегда экран...

Ни разрешений, ни запретов больше нет,
И можно больше никому не лгать,
Там, в небесах, остался одинокий свет,
И маски можешь больше ты не надевать...

Так похоронят и забудут в мире равнодушном.
И не покажут ни в ТВ и ни во снах,
А ты, застряв в пространстве том воздушном
Окажешься в других мирах...

Лишишься жизни и избавишься от смерти,
Я настоящий, но внутри без изменений,
Через озёра слёз судьба жизнь мою чертит,
Только сниму я маски ложных настроений.


Рецензии