Песочные часы

Песочные  часы  -  всего  щепоть  песка,
Навечно  заключённая  в  сосуде.
Две  меры  жизни:  счастье  и  тоска,
Одно  убудет, а  другой  -  прибудет…

Неугомонна  жилка  у  виска
И  всё  же  хладный  мрак  её  остудит.
Есть  ощущенье  Времени - "пока,"
Пока  ещё  живём,  рядим  и  судим…


Рецензии