Черновик песни Карусель

На твоей карусели - головокружение.
Мир несётся, а я с ним -
Что же сделать?
И по кругу па-па-повторится
Старая история:

Я бегу навстречу,
Я бегу в себя,
Вот и вся Love story... (да, да)
Вот и вся Love story... (да, да)

Мне бы сойти с неё,
Да не сойти с ума, м-мм, а-аа -
Голову вскружило.
Виражи, крутые ви-и-ражи -
Кто я для тебя? Чего я стою?

Мир бежит, а я за ним -
Жизнь пробегает.
Каруселью, каруселью,
А по центру - ты,
Как странно, знаешь.

Курс держать, а есть ли смысл?
В круговерти я зависла.
Мир кружит, и пробегают числа.

Кара-кара-карусель,
С тобой все мысли.
Кара-кара-карусель,
С тобой все мысли.

Курс держать, а есть ли смысл?
В круговерти я зависла.


Рецензии