Пусть будет всё и будет только с Вами Ал Серебряко

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич я на них забью

соавтор Алексей Валерьевич Серебряков

Пусть будет всё, и будет только с Вами,
и мир да будет счастьем полон
спасибо Вам за всё, чтобы сны не были снами,
чтоб были Вы со мной да хоть под домом,
Пусть будет всё, и будет только с Вами!!!

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии