Вечность

  Багрянец  тронул лист сентябрьский,,
  как солнце в вечеру  палит...
  Между тобой и мною вечность,
  которую закат хранит.

  Не будешь счастлив ты со мною
  мне это ветер говорит
  Покуда небо спорит со землёю
  о том кто жизнь из них двоих дарит.

  19-20

  8.09.1995


Рецензии