Ухожу. После песни Тюбик

Стоял на тумбочке цветок,
Тебе он не мешался.
Но локтем ты задел горшок
И мой цветок сломался.
Кричала целых два часа,
Но ты меня не понял.
Зачем я мучала себя?
Ведь всё равно он сломан...
Чтоб быть подальше от грехов,
Я ухожу к соседу.
Ведь не разводит он цветов,
А копит на Победу.

02.2010


Рецензии