Спасибо ПВО!

Один хлопок, второй хлопок:
Открыт небесный тир.
Сбивает комплекс ПВО,
Несущий смерть «Вампир».
Кудряшки белых облаков
В пробитой мгле висят.
И люди, говорят, про то,
Что хлеб зря не едят.   

Обломки серые кусков         
К нам градом вниз с небес.
Их на земле собрав, рукой
Наложим себе крест.
И где-то пламя, где-то дым,
Сгорит машина, дом,
Но, главное, чтобы не взрыв,
Что землю рвёт пластом.

Спасибо тем, кто, не трепач,
Щитом  встал,  боевым.
Да будет больше им  удач,
Домой прийти живым!
Спасибо Ангелам за то,
Что с сенью их ходили…
Войскам спасибо, ПВО -
Всех куполом прикрыли.
© Дроздов В.И., 2024


Рецензии