За тобой на край земли

Поделю я небо пополам
И себе оставлю половину
А вторую я тебе отдам
Мы на разных сторонах  отныне
Все на небе звёзды разделю
Каждую отдельно посчитаю
За улыбку нежную твою
Изгнан я безжалостно из рая

Припев:
Может всё же эти половины
Мы однажды сложим воедино
Я тебе всё небо подарю
Потому что я тебя люблю

2 куплет:
За тобой на край земли готов
Только что там будет, неизвестно
Я за эту сильную любовь
Падаю опять в слепую бездну
Ты мне просто руку протяни
Постарайся ещё раз поверить
И ещё на части не дели
То, что ещё может можно склеить

Припев:
Может всё же эти половины
Мы однажды сложим воедино
Я тебе всё небо подарю
Потому что я тебя люблю


Рецензии