Бессонница

Даже в ночи не даёт мне покоя,
Мысль о том что я снова один.
Обрёл атрибуты изгоя,
Умираю, словно в бою паладин.

Погибла опора и некуда скрыться,
Добивающий мрак опустится вновь.
Да и вообще жизнь осталась без смысла,
Засохла, как на лезвии кровь.


Рецензии