Из воздуха

Из воздуха ,из осеннего тумана,
 Из листьев осенних красота.
Женщина которая мне приснилась.
Явь сегодня обрела.
Я ее увидел ,и сразу понял.
Именно её я искал.
Женщину,красивую девченку ,
Глазами восхищенными ласкал.
Она пришла.
Мне ее судьба вернула.
Из воздуха ,из сладких снов.
Женщина ,что любовь мне подарила.
Чтоб я вернулся
К жизни вновь


Рецензии