Ностальгия о школьных годах!

Дети далёкого прошлого.
Дети советской страны.
Ягоды ели пригоршнями.
Там были счастливы мы!
Не было в ней изобилия.
И в школе все были равны.
Единую форму носили.
Сидели за парами мы.
Учителя наши мудро и строго,
Учили предметам своим.
И каждый из нас понемногу
За всё благодарен был им.
И даже все те, кто на двойки учились,
Руками своими стране пригодились.
И школьные годы уж в прошлом давно.
Но, вспоминаю я их всё равно.
Счастливые дети любимой страны,
Эх, как же счастливы были все мы!


Рецензии