Ты снилась именно такой

***
Ты снилась именно такой
Счастливая и со слезами
И увлеченные волной
Летели мы под парусами…

Манит жестокий океан
Во исполнение желаний
Перед глазами чудный план
Лежит на время испытаний…

Не знаем что такое грусть
Нас ожидает белый город...
Надежду потерять боюсь,
Я для большой удачи молод...

Держась за мачту на ветру
Наш мир наполнен голосами...
Печали в море не к  добру
И счастье светится слезами...


Рецензии
Будьте счастливы!
С добром, Ver@

Вера Шаврина   16.04.2024 06:52     Заявить о нарушении