Выстрелы в Пустоту

я, как ветка на ветру,
      сломан.
я стреляю в пустоту
      словом.

я забалтываю боль
      песней.
рядом родственник
      любой
      треснет.

      дом у зайца-лубяной,
      стены голые.
      я действительно больной
      на всю голову.

я, как ветка на ветру,
      измочаленный.
я стреляю в пустоту
      от отчаянья.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Лучший выстрел это тот,
не в пустоту, наоборот.

Гарри Башарянц   22.04.2024 05:38     Заявить о нарушении