24 Городок. Флюиды снов

Наши души – острова,
Где живёт волненье.
Снились ночью мне слова
В тайном вдохновенье.

Снились озеро цветов,
Из мечты весенней,
И объятья берегов
В чудном отраженье.

Снился танец у воды –
Вальс огня и света.
Вихрем нежной красоты
Были мы согреты.

На картине той мосток –
Посреди раздолья…
Я узнала городок,
Он сиял любовью.

15.04.2024


Рецензии