Штормит не где-нибудь, штормит в душе

Представь себе, её же накрывает,
Как в бурю, поэтической строкой,
И только берег, вроде, обретает,
Как чайки снова рвут в клочки покой.

Не успокоиться, не спрятаться, не слиться,
Штормит не где-нибудь, штормит в душе,
И остаётся, верно, просто, спиться,
Сойдя на неудачном вираже.


Рецензии