Недалеко от города Кузнецка

Недалеко от города Кузнецка,
Всего лишь в километрах тридцати
Находится особенное место,
Его я встретил на своём пути.
Сирени запах там вокруг витает
И много родников с чистой водой
И соловьи красиво напевают
И на душе всегда царит покой

Припев:
Накрепко мы связаны
Все с селом Аблязово
Близкий сердцу уголок
Нашей жизнью стать он смог

Здесь церковь Рождества Христова
А рядом яблоневый сад.
Здесь каждый житель держит слово
И всем гостям приезжим рад
Всем путникам желанным  нашим
Откроют двери здесь в ночи
Здесь в каждом доме пахнет кашей
И пирогами из печи

Припев:
Накрепко мы связаны
Все с селом Аблязово
Близкий сердцу уголок
Нашей жизнью стать он смог


Рецензии