Деньги власть, мораль не надо

Совсем не думаем,
Друзья,
Мы о других,
Когда в гордыне.

Как пешки,
Двигаем мы их,
Упала пешка,
И забыли.

Игра в мозгах,
У нас идёт,
И думаешь ты,
Не о мире.

Из пешки,
Вышли короли,
Ты тоже пешка,
В этом мире.


Рецензии