Последний шаг...

Примета
Высшего пути -
Безжалостность
К своим виденьям,

И "безграничный
Свет внутри" -
Великолепьем
Ослепленье.

Ум красотой
Иных миров,
Виденьем Бога
Впечатлив,

Не даст последний
Сделать шаг,
Своей игрой
Заворожив.

Шаг предпоследний
Остановит, -
Последний
Сделать не дано.

Игру ума
Разоблачи:
Последний шаг -
Всегда в НИЧТО.


Рецензии