Я уже не та Полина

Знаешь, я уже не та Полина,
Что в ночи пишет стихи,
Забивает голову любимым,
Гордо носит алые очки.
Я уже не та девчонка,
Не трепещю от милых слов,
В дневнике я выделяю жирно:
Работа. Саморазвитие. Любовь...
Любовь к себе, к родным и к дому.
А вас мужчина в этом списке нет
Я отошью вас гордо и игриво,
Как до меня не делал
Ни один любимый человек.

15 апреля 2024


Рецензии