Послание

Господин, как великий наставник,
Учит нас голосом страстно лукавым:
Становитесь разявте хлебальник!
Спину согните, кто только расправил,
Следуйте стадному нраву ягнят,
Поклонитесь царю грядущего дня.
Он заставит вас уверовать в ад!
Без оглядки, зубами вслух лязгая,
Убегая от закрытых миров,
Остаешься с бедой один на один
Поглощенный утопией речевки.
В нервной системе идет карантин,
Смелость и страх за главенство боролись,
Под свинец запрокинуты глотки,
Лечится вирус железной воли,
Господин торжествуя сдвинет четки.


Рецензии