***

"Из искры возгорится пламя..."

Люди как-будто радуются,
В улыбке открыты рты.
Как-будто шумят в пространстве
Позитивные их посты.
Как-будто бы Бог велит им
Ударить брата больней.
Не велика утрата:
Уйдёт он из мира людей.
Снаряды,выстрелы,взрывы,
Разорвана в клочья спина
Поближе вставай к обрыву.
Тобою гордится страна!
Из уст чудовищ лукавых
То яд сочится, то мёд.
В глазах и душе драконов
Нет пламени, только лёд.
А люди им верят и верят,
Красивые песни поют,
Каверкая смыслы и правду,
Предков своих предают.
Губят детей и внуков,
Топят свой светлый Мир.
Смотрят в глаза дракону,
Он теперь их кумир.

03.04.2024


Рецензии