Полноводная Волга

Бросая старое находишь новое...
Единственный шанс начать всё сначала.
Ты уже понял всё про меня,
А мне тебя по-прежнему мало!
Мало слов, мало сомкнутых рук..
Беги, пока не застрял надолго!
Это не Яуза, и не Иртыш...
Это, брат, полноводная Волга!
В ней омут на омуте и зубы щук,
Сокровища злотоордынцев и Стеньки...
Волжских булгар спорный делёж,
И то, что меняли раньше на деньги!
И то, что сегодня ценно вдвойне!
То, что не купишь, не продаётся!
Беги, пока в омуте не утонул!
Как знать, может счастье найдется...
Ну, а пока я рядом теку,
Ты ж, полновесности вод незамечая,
Держишь за ручку, держи ещё,
Ребёнка во мне воскрешая.
Беги! Пока не утащила с собой
В омут любви, ласки и неги.
Там парни перестают быть собой.
От них остаются лишь человеки...


Рецензии