Под рубашками

На часах апрель: говорить с любовью,
знать, с кем холодно, с кем теперь — горячо.

Время шуток и шансов, тузов и двоек, добрых знаков и прошлого за плечом.
Нам тасуют колоду: не путай карты, под рубашками голая правда тел.
На часах апрель, он смеётся, как ты хоть однажды себе выбирал не тех.
На часах вселенская шутка света — распознать, что было всегда в тени.
Если хочешь правильного ответа, не лукавь с вопросом, задай, тяни.
Отверни рубашку и прикасайся к сердцу смысла, такты его считай.

На часах апрель. Если дрогнут пальцы,
значит, карта жизни сегодня — та.

1.04.24


Рецензии
о, просто великолепно!) браво, Лина!) у меня вызывает неизменное восхищение умение в такой ритм вплести такие слова)

Нимродель   28.04.2024 23:03     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Лина Сальникова   29.04.2024 12:09   Заявить о нарушении