Старость

Ну вот и все, ушли года,
Что жизнь с тобой мне обещала,
Ушли навеки, навсегда,
Вот если б все начать сначала.
Судьбу свою перевернуть
И вновь воскреснуть новой жизнью,
И заново пройти тот путь
Но без упреков, укоризны.
Да, знаю, молодость прошла,
Неслышно подступила старость,
Лишь боль оставила, спеша,
Разлад душевный и усталость.


Рецензии