В парке

Жить в городе нам порою
Несладко - кругом запарка.
И хочется стать сосною
В верху Кисловодского парка.

Смотреть на Эльбрус двухглавый,
Роняя от ветра шишки.
И слышать, как ради славы
Бегут по тропе мальчишки.


Рецензии