Весенние дожди

Свои справляя ритуалы,
Дожди весенние пройдут.
И обновятся тротуары,
И травы скорые взойдут.

И станет все таким красивым,
Как ни в какие времена.
Весной живительная сила
Дождям природою дана.


Рецензии