Ты и я

Задыхаясь от крови полночной,
Я молю тебя: только приди.
Ты верни мне мой дар утраченный,
Ты мне слёзы платочком утри.

Я прошу: не забудь никогда
Моей сладострастной любви.
Хоть она для тебя и беда,
Словно омут в себе ты храни.

Синей ручкой по белой бумаге
Я веду. Я рисую тебя
На крыльце обветшалой усадьбы,
Где есть только лишь ты, да и я.


Рецензии