Отец Некий

Убегаю в монастырь,
Убегаю в пУстынь.
Невозможно быть
       святым
И всё время грустным.


Всё равно придёт
      о-н-а
Голая к аскету.
Встанет тенью
      у окна
И сживёт со свету.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Аскетом тоже быть неплохо,
адепт он у Бога!

Гарри Башарянц   22.04.2024 05:35     Заявить о нарушении