Любовь парней иль парня с девушкой

С женщиной любовь - интриги, непонятки,
ревность и беременность, и схватки,
и ответственность за то, в чём нет вины.
У мужчин любовь другая - просто "мы":

откровенность, искренние чувства -
без притворства весело иль грустно,
или беспокойство без геройства -
простое гениальное устройство.

Всё понятно и поэтому приятно,
и сюрпризов нет невероятных.
Вместе создавая, не надоедая,
но естественная и живая.

И не надо голову ломать,
как и чем друг друга поддержать.
А признанье, как и расставанье -
откровенное прямое пониманье

и без угрожающих последствий -
угрызений совести и бедствий.
Хороши, конечно, девушки, не спорю,
но они приносят столько горя,

что их парни справиться не могут
и предпочитают лёгкую дорогу.
Надо б у парней любви учиться:
думают они, в кого влюбиться.

Но есть препятствия в законе и в морали,
и чтобы их родные понимали...
Но в юном возрасте ничто не беспокоит,
их только чувство первое неволит.

Кого любить, решает голова,
которая бывает не права,
поскольку направляет незаметно
на прелести избранного предмета.

Kuea & Lian (Cutie Pie)
BL I Babe Х Chartie II Pit Babe

http://yandex.ru/video/preview/17262597910096540976


Рецензии