Нет никого, и мира нет

Нет никого, и мира нет.
Ни меня, никого, ничего.
Но внутри столько боли!
Наблюдай. У-во.

Гречневые танкеры.
Печальные ветра.
Каталония Бога.
Метро верит в любовь.

Дзен ломает основы.
Но дзен нет.
Основы ничего не ломает.
Рассвет.


Рецензии