Мир наступит с неба премьера

Война не может быть простой.
Здесь непременно убивают
И каждый бой последний бой,
Хоть люди даже и не знают.
Не ты-тебя и не спастись,
Ну,разве вспомнить где ты,кто ты
И смелостью обзавестись
И победить,вот смысл "работы",
Быть побыстрей,быть похитрей
И верить в Родины Победу
И этот бой сегодня Твой
И значит мир наступит с неба.


Рецензии