***

Растёт, развивается слово,
Как будто живая душа, -
Меняется снова и снова,
Со временем в ногу спеша.

Слог может быть добрым и грустным,
А может - весёлым и злым,
И нужно учиться искусно
Владеть и жонглировать им.

И нет совершенству предела,
Не знает границ мастерство -
Не хватит и вечности целой,
Чтоб вдоволь освоить его.

Растёт, развивается слово -
Попробуй его приручи,
Оно увернуться готово
И тихо исчезнуть в ночи.

15.04.2024


Рецензии