Всегда приятно...

Всегда приятно в новь осознавать.
Святое чувство незабвенное.
Любовь внезапно ощущать.
Реальную и откровенную.

Желанную и не желанную.
Внезапную и долгожданную.
Любую страстную любовь.
Прочувствовав как таковую в новь.

И разжигая страстью кровь.
Любить и чувственно стараться.
Иметь ответную любовь.
Любимым тоже оказаться.


Приятно снова полюбить.
И будто заново родится.
По настоящему реально жить.
И счастьем сново наслодится...


Рецензии