Светофоры

Светофоры это воры.
Крадут время и просторы.
Набегают целой сворой.
На перекрестки у дороги.
Воруют,грабят и крадут.
У часа жизни пару минут.
Там секунды,там секунды.
А в итоге целый месяц.
Или даже может год.
Это время в мирных целях.
Не потратишь.Все в расход.
Светофоры просто воры.
Гангстеры с большой дороги.


Рецензии