Шлепать, босая - хочу!

Как заклинание,- весну!
Довольно! Где ты?
Мороз и ветер мотает душу одну!
Зачем предложены холодные волны?

Чего урвёшь сегодня, ветер?
Мороз, ураган потерял?
Вздрагиваю утром, днём, вечером!
Шлепать босая хочу - мне не отвернуться, ветер?

Шлёпанцы найдены давно, туфли!
Платья устали - поникли!
На окне, сколько будешь мороз рисовать?
Скажи, что лужи, тобой довольны?!
(Примёрзли?  Тогда, осторожно)...


Рецензии